Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Оформление тортов и пирогов |
Автор: innok 11.11.2009 - 21:52 |
almira Ельмирчик, чего-чего у тебя не хватит? Не смеши - можешь булавкой обвести всю картинку, потом просто по линиям краской пройти. Зачем тут способности? donchanka знаешь, я попробовала, а оказалось - затягивает Mayo Попробую по порядку. а) красками крашу, когда нужно маленькое кол-во, или когда мастика должна быть прокрашена "насквозь" (бусинки, одежда у клоуна). Просто для того, чтобы покрасить, например кисточку и футбилку у"Чемодана" лень потом распылитель мыть. Кстати, первая в етой теме "МАШИНА" ето ещё до аерографа, руками мешала. б) Кандурин, ето пудра блестящая. Золотая, серебряная и с разными оттенками. У нас я покупала "сьедобное золото в пудре" почему-то качество хуже. в) Разница такая. Гелеевые более концентрированные, и как результат - не разжижают окрашиваемую субстанцию, сл-но: сохраняется консистенция и легче создать хороший, сильный цвет. В некоторых случаях жидкие просто нельзя использовать, например, шоколад. Жидкие я использую при изготовлении помадки для украшения печений, но добавляю их не в самом конце, а просто заменяю ими какую-то часть жидкости. |