Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Оформление тортов и пирогов


Автор: innok 7.11.2009 - 08:33
ТОРТ-ПОРТМОНЕ

ТОРТ-ПОРТМОНЕ - деньги игрушечные, если заказчик захочет, то заменит на настоящие, делала елементар...

ТОРТ-ПОРТМОНЕ - деньги игрушечные, если заказчик захочет, то заменит на настоящие, делала елементар... - 2

- деньги игрушечные, если заказчик захочет, то заменит на настоящие, делала елементарно: внизу два куска (каждый с начинкой), между ними расстаяние в см 2 (чтобы иммитировать сгиб). Раскатываем кусок коричневой мастики, подгибаем верхний длинный край вниз (иммитировать край), теперь раскатываем небольшой кусок-самый верхний карман подгибаем три стороны и прокатываем по краям колёсиком для переноса выкроек (ето в идеале, я своё найти не смогла, поетому делала маааленькой отвёрткой по линейке), накладываем карман туда, куда задумано. Также делаем средний карман, закрувая им нижний край верхнего. Ну а теперь раскатываем кусок на весь низ портмоне и заворачиваем у него все четыре сторону. А теперь колёсиком по всему периметру и переносим на торт. Делать всё надо быстро - мастика быстро сохнет, или закрывайте пластиком, то над чем сейчас не работаете.
Мне весь торт покрывать мастикой не хотелось, он получился бы очень толстым, непропорциональным. Ну и вставляем игрушечные деньги, не могла нигде найти более натурально выглядящие ето тоже надо делать, пока мастика не высохла.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)