Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Bсе из фарша


Автор: innok 9.12.2009 - 08:16
Нельчик, спасибо!
Они сейчас как раз в спа, но боюсь через полчаса я уже ничего запостить не смогу. по запаху, по виду и по вкусу даже непареных уже понятно - ЧУДО, а не котлетки. Единственное изменение - дома ни хлеба, ни сухарей, взяла очень мелко тёртую картошку smile.gif
Их конечно больше, чем три получилось smile.gif
Нельчик, спасибо

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)