Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Bсе из фарша


Автор: Зоя 17.11.2009 - 06:14
Xenia79
Ксюш, в общем так. Делаешь обычные рыбные котлеты. Какие ты любишь и готовишь. Обжариваешь их до коричневой корочки.
Очищаешь свёклу от кжуры и режешь кружочками. Выкладываешь ей дно жаропрочной формы. Сверху немного моркови и лук. Можно ещё травки какие-нибудь. Затем выкладываешь котлеты. Хорошо бы, чтобы форма была продолговатая и большая, чтобы всё было в один слой. Подливаешь горячей воды так, чтобы свёкла была ей покрыта. Если крышки у формы нет, акрывешь фольгой и убираешь в горячую (180Ц) духовку. Держишь там котлеты около часа. В середине посмотри не выкипела ли вода. Если да, то долей.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)