Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Bсе из фарша |
Автор: innok 16.11.2009 - 20:27 | ||
Зоя
ето мы проходили Я тоже маме сказала, а она говорит "ну, так? мой дедушка свиней держал, всегда своё было"... я подожду Кишки нормально, не рвались? Знаешь, я никогда не помню их заранее замачивать. Просто достаю и начинаю полоскать под тёплой водой, как только кончик становится мягким и его можно "разобрать", натягиваю его на трубку для фаршировки и прогоняю по всей кишке тёплую воду. Вся процедура - 3 минуты. Но если помнишь, что надо замочить, наверное, легче... |