Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Bсе из фарша


Автор: innok 16.11.2009 - 20:27
Зоя
цитата::
Никого ничем не удивить.

ето мы проходили smile.gif Я тоже маме сказала, а она говорит "ну, так? мой дедушка свиней blink.gif blink.gif blink.gif держал, всегда своё было"...

я подожду smile.gif

Кишки нормально, не рвались?
Знаешь, я никогда не помню их заранее замачивать. Просто достаю и начинаю полоскать под тёплой водой, как только кончик становится мягким и его можно "разобрать", натягиваю его на трубку для фаршировки и прогоняю по всей кишке тёплую воду. Вся процедура - 3 минуты. Но если помнишь, что надо замочить, наверное, легче...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)