Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Bсе из фарша |
Автор: Зоя 9.11.2009 - 04:46 |
Как и обещала, сделала. Но, поскольку я два раза одно и то же делать не могу , то добавила лимонное сорго, лимон, розмарин и кинзу. И запекала в духовке при 190Ц 30 минут, закрыв форму фольгой. Запах розмарина и лёгкий лимонный привкус... Было гуд! Котлеты: 450г свиного фарша 450г говяжьего 2 яйца 3 ст. ложки молотых сухарей 3 ст.ложки молотого Пармезана 1 средняя луковица, измельчить соль, перец |