Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Bсе из фарша


Автор: Зоя 9.11.2009 - 04:46
Как и обещала, сделала.
Но, поскольку я два раза одно и то же делать не могу laugh.gif , то добавила лимонное сорго, лимон, розмарин и кинзу. И запекала в духовке при 190Ц 30 минут, закрыв форму фольгой.
Запах розмарина и лёгкий лимонный привкус... Было гуд! tongue.gif
Как и обещала, сделала
Котлеты:
450г свиного фарша
450г говяжьего
2 яйца
3 ст. ложки молотых сухарей
3 ст.ложки молотого Пармезана
1 средняя луковица, измельчить
соль, перец

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)