Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Bсе из фарша


Автор: Зоя 9.11.2009 - 03:04
anna100
цитата::
Честно говоря вышло "те же яйца, вид с боку" от моего варианта,

Ань, ну извини. biggrin.gif Ты ж сама сказала. что так делаешь.
Просто может не все знают, вот поэтому я поделилась рецептом. wink.gif
Да и в котлетном мире тяжело революцию сделать, все колеса уже изобретены.
Ты, кстати, мои с маскарпоне пробовала?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)