Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-35


Автор: Умочка 15.11.2009 - 20:10
Barbariscka Васён
Кроша Инуль
Кулюка Юль
Basja Нинуля, Спасибо. Торт первый в жизни, правда!!! Кроме шарлотки - практически ничего.
Кулюка Юль
цитата::
. Что-то можно готовить с жирной, очень жирной свинины или фарша с нее?

Свинину замаринуй, самым традиционным маринадом. Уксус+лимончик+соль+перчик, поставь под груз на ночь на балкон\холодильник\сени\беседку.
Потом просто в порежь на куски и в духовку на темп 200гр до золотистой корочки. Жир практически весь выпарится и останется одна вкуснятина, на растопленном жире так же в духовке можно пожарить картошку.
Можно сделать фарш из замаринованной свинины и слепить типа кебабчиков и тоже в духовке - опять таки лишний жир выпарится.
nukri Иришкин, спасибо. Попробуй , думаю тебе понравится индюшка!
Апельсин фейхоа не перебивает? Ты с цедрой крутила? А финский кекс я очень люююю! Вот ентот кусочек и стащила =)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)