Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-35 |
Автор: Умочка 15.11.2009 - 20:10 | ||
Barbariscka Васён Кроша Инуль Кулюка Юль Basja Нинуля, Спасибо. Торт первый в жизни, правда!!! Кроме шарлотки - практически ничего. Кулюка Юль
Свинину замаринуй, самым традиционным маринадом. Уксус+лимончик+соль+перчик, поставь под груз на ночь на балкон\холодильник\сени\беседку. Потом просто в порежь на куски и в духовку на темп 200гр до золотистой корочки. Жир практически весь выпарится и останется одна вкуснятина, на растопленном жире так же в духовке можно пожарить картошку. Можно сделать фарш из замаринованной свинины и слепить типа кебабчиков и тоже в духовке - опять таки лишний жир выпарится. nukri Иришкин, спасибо. Попробуй , думаю тебе понравится индюшка! Апельсин фейхоа не перебивает? Ты с цедрой крутила? А финский кекс я очень люююю! Вот ентот кусочек и стащила =) |