Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-35 |
Автор: lusek 15.11.2009 - 15:41 |
Кассандра Оля, если в вашем Тагиле на местных хлебзаводах пекут ржаные хлеба, то муку как-то достать можно.. (Искать связи с хз, с частными пекарнями.. прямо не знаю) Концентрат и квас усиливают вкус ржаного, но, конечно же, половина муки должна быть ржаной. Смотри, иди в нашу хлебную ветку. Ищи там рецепт заварного хлеба. Или хлеба на концетрате кваса. У тебя есть солод??? Или купи в магазине порошок сухого кваса , он заменяет солод. Этот "сухой квас" производит Россия, он должен быть в магазинах. Почитай состав хлопьев, крупные они или нет? Я бы попробовала, я ж экспериментатор. Я бы делала "Заварной", но ржаную муку заменила б на хлопья. Если хлопья крупные(как геркулес) - немножко их измельчить в кофемолке или измельчителе. Обязательно заварить кипятком солод (квас)... |