Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-35


Автор: lusek 15.11.2009 - 15:41
Кассандра
Оля, если в вашем Тагиле на местных хлебзаводах пекут ржаные хлеба, то муку как-то достать можно.. (Искать связи с хз, с частными пекарнями.. прямо не знаю)
Концентрат и квас усиливают вкус ржаного, но, конечно же, половина муки должна быть ржаной.
Смотри, иди в нашу хлебную ветку. Ищи там рецепт заварного хлеба. Или хлеба на концетрате кваса. У тебя есть солод??? Или купи в магазине порошок сухого кваса , он заменяет солод. Этот "сухой квас" производит Россия, он должен быть в магазинах. Почитай состав хлопьев, крупные они или нет? Я бы попробовала, я ж экспериментатор.
Я бы делала "Заварной", но ржаную муку заменила б на хлопья. Если хлопья крупные(как геркулес) - немножко их измельчить в кофемолке или измельчителе.
Обязательно заварить кипятком солод (квас)...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)