Ну что , девочки! Гордитесь собой Я сподобилась вчерась вечерочком Вот такой бисквитик получился.. кстати, почему-то поднявшись, ну совсем не опал
Сформирован, но без наливки обливки Пропитывала сметанным кремом, ананасным сиропом и вискарем
Ну а это уже готовоя шапка мономаха, т.е Санчо Панчо
Еще не пробовала, стоит в холодильнике, настаивается. Скажу сразу сахара я клала в тесто меньше и в сметану клала меньше пудры... Не знаю - надо в рецепты нести или нет? Там вроде полно санчей.. Я делала не по форумским рецептам.
Львица Моргана Sadd Пакат Гну Леська Гну Леська И вы гордитесь собой Купила и сделала идейную индейкину Хрудь по Леськиной рекомендации, ну чуток изменила, но не значительно. Это в сыром виде после 3-х проведенных часов в соленой воде
Это тока из печки
А это уже сегодня утром из холодильничка
Сочно и мягко!!!!!! Можно и в горячем виде и в холодном. У меня был кусок 600грам Три часа продержала его в соленой воде(я клала по вкусу, ложку положила - размешала и попробовала и так далее, чтоб вода была не подсоленой, а соленой, не не горечи, примерно как засол огурцов) на балконе, замешала масло с приправой трав для пиццы, кофейной ложкой молотой зиры, черным перцем, каенским перцем и универсальной приправой магги. Начинила филешку чесноком, положила в лоток и облила смесью. Духовка разогрета до 250, поместила туда лоток и 15 минут на 250 градусах. Всё фырчало, но я не сдалась =) Кстати, масло попадало на гриль и филешка получилась с запахом дымка! Время кончилось, оставила до полного остужения и всё!!! Рекомендую всем!!! Всего 15 минут в духовке и куча вкусноты!!! |