Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-35 |
Автор: lusek 15.11.2009 - 14:05 |
Кассандра Как же так... ? Неужели даже на рынках нет ржаной муки? Я тоже пока не пекла - не знала, что у нас есть в продаже ржаная мука. У вас есть Утконос? (к сожалению не знаю в каком ты городе..) Что касается ржаных хлопьев - почитай состав - возможно они чисто из ржаной муки и ими можно заменить. Попробуй для начала в обычный пшеничный хлеб вместо 100 гр. муки всыпать 100 гр. этих хлопьев. Что у тебя ещё есть для ржаного хлеба - солод, концентрат кваса, порошок кваса... ? |