Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-35


Автор: lusek 15.11.2009 - 14:05
Кассандра
Как же так... ? Неужели даже на рынках нет ржаной муки? Я тоже пока не пекла - не знала, что у нас есть в продаже ржаная мука.
У вас есть Утконос? (к сожалению не знаю в каком ты городе..)
Что касается ржаных хлопьев - почитай состав - возможно они чисто из ржаной муки и ими можно заменить. Попробуй для начала в обычный пшеничный хлеб вместо 100 гр. муки всыпать 100 гр. этих хлопьев. Что у тебя ещё есть для ржаного хлеба - солод, концентрат кваса, порошок кваса... ?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)