Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-35


Автор: Кулюка 14.11.2009 - 20:17
Кроша
Мейта
Девочки, не вопрос. Выложу. Хотя чаще я пеку заливной, как я называю, он в рецептах есть. Но выложу и этот сухенький.

Basja
Насчет водички и кислого молока не знаю, Басенька... Я думаю, и без них бы плотная шоколадная масса развелася б белками. Ну посмотрим, что получится, выложи фотку. А по времени что ты решила?

Кассандра
Да, Оля, это принципиально - во-первых, мин 20 после бипера не открывать и потом остудить в кастрюльке. Потом перевернуть на паровую формочку, накрыть тарелкой и перевернуть на тарелку, очень осторожно...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)