Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-35


Автор: Львица 14.11.2009 - 19:18
Умочка
Наташ, яйцо в бисквите выполняет две функции: связывает муку и одновременно является как раствор для кирпичей biggrin.gif Ну яйцо при выпекании твердеет и держит бисквит. Так вот... Не всегда белки надо взбивать отдельно. Исходя из рецепта: есть ли разрыхлитель, молоко, еще какие-либо жидкости... Часто яйцо взбивают вместе с сахаром целиком. Почитай у Инны ЗДЕСЬ

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)