Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-35


Автор: Умочка 14.11.2009 - 19:13
расскажите мне пож., что делают яйца в бисквите..? т.е. делают воздушнее, делают мокрее, делают "тверже"? ну и т.д... мне надо понять.
Ну , например, если соли положешь много, то будет очень солоно... (это я самый простой пример привела) чтобы понятно было, что я хочу получить в ответ. Вот что с бисквитом происходит от "мало" или "много" яиц. И еще: я правильно понимаю, что взбивать надо белки с сахаром, а потом вводить все остальное - это для воздушности?
Спасибо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)