Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-35


Автор: lusek 13.11.2009 - 19:51
irarosl
цитата::
Люсь, а рыбу сама чистишь?

СУМА СОШЛА???
Я б уже вся продырявленная плавниками лежала в травмпункте..
Муж научился, и сам чистит, и что-то из неё вытаскивает изнутри. А я - мариную и запекаю. И говорю - что основная работа - моя!!! Все верят, т.к. вкусно!
НаталияК
цитата::
А в каких пропорциях нут/вода?

Вобщем... у меня ж фамилия "Люся - на-глаз".. Я на ночь замочила в ледяной воде пол пакета нута.. Пакет, вроде бы, 500 гр. Значит, замочила 250 гр.
Утром слила воду, налила в мультю ложек 5 ОМ, включила "выпечку" и всыпала нут. Пожарила, помешивая минут 10. Затем влила два неполных стакана кипятка (стакан от ХП), примерно по 200 мл каждый.. Всыпала соль, ложку базилика, ложку тимьяна, ложку орегано - включила ПЛОВ. Заглядывала каждые 20 минут и помешивала. Выключился по сигналу, перемешала - супер!! Золотые бока!!! Оставила на подогреве до ужина.
Вкусно - слов нет!!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)