Яшма Светик, у нас они везде, где торгуют охлаждённой рыбой, и через Утконос тоже. Я беру или Сибасс или Дорадо, ( ещё их называют много как, где-то морским волком и т.д..). ЭТО ( на пост выше) - ДОРАДО. Я их все одинаково обожаю. Они свежие, пахнут морем, нежнейшие, сочные, готовлю в духовке просто или под грилем по 25 минут. Вся семья в восторге.. Цена Сегодня муж покупал по 13 долларов за кг. Вот Сибасс:
Гну
цитата:: | Люся, рискни интереса ради сделать зеленый майонез. У меня такого масла нет. |
Сегодня же вечером попробую!!!! (Т.к. имеются остатки винегрета, а мы его обожаем с майонезом. Покажу фото того, что получится. ( Или того, что НЕ получится)
|