Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-35 |
Автор: Basja 11.11.2009 - 08:30 |
Barbariscka Василиса, я тоже его использую на йогурт, последний раз делала на закваске эвиталия, за 12 часов молоко не превратилось в йогурт пришлось оставить в мульте до вечера, считай в общей сложности 24 часа и получился не очень густой, я бы сказала питьевой, но консистенция такая мягкая, но в общем то вкусный. ЮлияСК Юль сочуствую,мы тоже это проходили, только меня не зацепили , а в зад так долбанули, что я думала голова оторвется , хоть и отремонтировала тогда машину, но боялась на ней уже ездить. В итоге купили новую Большую, на ней как то спокойнее,во всяком случае не так хомят на дороге. А печеночка и мафинчики вкуснявые. Мейта Танюш. какой помощник у мамы, просто прелесть и так сосредоточенно смотрит, пора ли переворачивать блин Умочка Наташ, насчет рыбы ты права, этот вопрос даже депутаты обсуждали на своем заседании, что до 50% доходит количество воды на вес рыбы. Я уже где то писала, что по советским нормам количество наморозки было только 4%, а по европейским стандартам это может быть до 40%(так как рыба, которая сейчас прродается называется" глазурованная").Я, правда только один раз, заказала рыбу в Утконосе, мне очень понравилось. Свет ,и я беру молоко из холодильника, а мосло комнатной температуры, и все нормально получается. |