Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-35


Автор: Умочка 10.11.2009 - 00:17
Fomich Марин. Спеки, заморозь в морозилке, на дорогу обложи (есть спец-такие-штуки-пластик-внутри вода) они замораживаются и несколько часов держат холод (примерно 6-7) если торт будет замороженный - это часов 12 как минимум(я баику так паштеты обкладываю когда в деревню едем, 4-5часов, приезжаем - еще не вода, а ледяная кашица внутри).. можно все это завернуть в фольгу, потом в газету - не одним слоем - тоже помогает сохранить прохладу... ну , конечно , в самый низ, под нижнюю полку.
Я бы сделала! Тем более, что там сгущенка и никакого крЭЭма! А сгущенка - уже термообработана. Так что делай! никого не слушай! Главное упакуй правильно. Да, энти емкости продаются в любых больших маркетах. Это не дифицит. А если нет их.. много слоев пакетов полиэтиленвых заморозить в плоскостях и в дело!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)