Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > САМБОЛ ИЗ БАКЛАЖАН


Автор: chajka 21.08.2010 - 18:14
innok
Я приготовила его!!
Правда, фотка не очень, но переснять не могу - сожрала.

Я приготовила его

Попались вымороченные баклажаны - сын вчерась припёр, типа - скушайте, мамо, на здоровье, бо мы такую гадость не жрём. Ну, сам бог и велел... самбол.
Вкус, конечно, не обычный. Перец мне не чувствовался, зато жутко чувствовался лимонный сок (могет быть, мне 1 ст.ложкти было многовато unsure.gif ?)
И еще - я поняла, что кинзу я на дух не переношу. Тяжело мне с ней было. Вывод - кинза - это не моё.
А так - спасибо за рецепт.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)