Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > САМБОЛ ИЗ БАКЛАЖАН


Автор: innok 6.11.2009 - 17:50
Агафья
smile.gif Делай, не пожалеешь smile.gif Резепт ето старый, я его выставила 2 года назад, сейчас просто отдала ему отдельную темку. Заслужил wink.gif
Его столько людей переделало на етом форуме - я и сосчитать не смогу и ето только те, про кого я знаю.
Обычные не подойдут, нужны острые. Если есть только один вид - делай с ним.
Важно:
  • иметь смесь перцы-сахар-т.д. уже готовой, чтобы баклажаны вмешивать туда горячими, прямо со сковородки, или из фритюрницы;
  • баклажаны должны жариться, а не тушиться (то есть жарить небольшими порциями);
  • следовать рецепту! Если заменить кинзу на петрушку, лайм на лимон, коричневый сахар на белый и добавить "чесночка", то есть ето конечно можно будет... Но вкус очень сильно упростится.
Иpena
wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)