Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > ЛАЙМОВЫЙ ТАРТ-ПИРОГ |
Автор: кенга 18.01.2010 - 10:40 |
innok Иннуль, ну что сказать- вкусно! Муж сказал- мою половину можно не резать! так и уговорил половину тортика! мы по паре съели, тут тортик и закончился! Мужу особенно понравилось, так что принимай от него спасибу!!! Инн, а чем ты резала так тонко дольки лайма? у меня так тонко не получается, хотя нож хороший... Теркой, да? А крем- знаешь, вот как я пекла- резиновости совсем нет в помине. Очень нежно, воздушно... а внутри слегка перевзбито, пушисто, не единой массой. К сожалению разрез показать не могу- фотик накрылся. Муж ударил по дисплею и ... в общем ищем новый. Пока фоткаю вслепую, как уж получится, поэтому не могу использованить никакие функции, только общий вид. Ну в след раз со сливками сделаю, тогда и разрезик будет Да, Инна, хотела по другому украсить, зашла в яндекс в картинки лаймовых тартов, так имей в виду- твой там самый красивый!!! я тобой горжусь, ты придумала так красиво и элегантно оформить! |