Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > ЛАЙМОВЫЙ ТАРТ-ПИРОГ


Автор: кенга 16.01.2010 - 16:32
Инночка, а я с тартом!
Инночка, а я с тартом
Пока не пробовали, поэтому насчет вкуса скажу попозже. Но у меня крем загус плохо, поэтому я порылась в инете и пекла его 30 минут убавив температуру до 150град. Крем поднялся немного при выпечке, но потом упал....
Оказывается вместо сгущенки можно и сливки использовать или густую сметану, в след раз продолжим эксперименты biggrin.gif
Всегда ты, Иннуль, увлечешь своими рецептами, оформлением... а у меня и листочков мяты, мелиссы дома не- зима... Вот весной на грядке все начнет расти, тогда оформим!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)