Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Natalia5656 21.09.2010 - 13:27 |
Зоя Нель!Нашла в рецептах вот этот: Тарталетки с баклажанами, сыром и орехами.Как раньше пропустила - не понимаю!Очень мое!Один вопрос:куда там сыр идет?Смешать с баклажанами или в яично-сливочную заливку или сверху посыпать с орешками!Просвети темень,плиз! И еще вопрос по козьему сыру.В твоих рецептах есть упоминание о свежем сыре и другом.Тут их море(в смысле в Бельгии),но как их различать?Они все мягкие,ну те,что я видела.Один раз попался ближе к творогу.Может это свежий?А есть в плесени,как бри. Дилетантский вопрос,да?Ну чайник я!Объясни,пожалуйста. |