Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Natalia5656 21.09.2010 - 13:27
Зоя

Нель!Нашла в рецептах вот этот: Тарталетки с баклажанами, сыром и орехами.Как раньше пропустила - не понимаю!Очень мое!Один вопрос:куда там сыр идет?Смешать с баклажанами или в яично-сливочную заливку или сверху посыпать с орешками!Просвети темень,плиз! rolleyes.gif
И еще вопрос по козьему сыру.В твоих рецептах есть упоминание о свежем сыре и другом.Тут их море(в смысле в Бельгии),но как их различать?Они все мягкие,ну те,что я видела.Один раз попался ближе к творогу.Может это свежий?А есть в плесени,как бри.
Дилетантский вопрос,да?Ну чайник я!Объясни,пожалуйста.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)