Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Лиля4444 17.08.2010 - 20:15
Спросила уже где могла, спасибо, девчата! И простите, что уже от отчаяния лезу во все темы... дело в том, что делать надо прямо сегодня - свадьба в четверг утром biggrin.gif У нас не традиционная свадьба и ни каких долгих застолий не будет. Просто фуршетик и поедем отдыхать. А торт просто так решила сделать, что бы порадовать дочку. Все украшения готовы, коржи выпечены, пропитаны, покрыты шоколадной глазурью...только с кремом заминка. Ну не хочется мне почему-то масляный... да нет, и он будет, конечно - уже тоже готов... но хочется разнообразия и один из коржей промазать этим терамису... Он у меня готовый и покупной - вкусный очень... может его все же желатином скрепить?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)