Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Xenia79 12.07.2010 - 14:27
цитата:: (Зоя @ 10.07.2010 - 18:51)

Xenia79
Ксюш, заработалась, конечно, не заметно? biggrin.gif Ты себе не представляешь что у меня на работе творится...
на здоровье за всё! И за мои идеи и за рекламу.


Я вообще-то так и поняла. Саму дома завал ждал после суток отсутствия. laugh.gif А ты несколько дольше не работала. laugh.gif

цитата::
Шо за событие было?

Одна дорогая и любимая клиентка (или как правильно сказать) из Москвы приезжала. Я её всегда чем-то красивым встречаю. Бо человек невероятно приятный.

цитата::
У меня к тебе тоже спасибо: за шоколад с лавандой.

О! Это очень радует! Я его сама очень люблю.
Надеюсь вино неплохим было? Я для нас то же шато брала, только 2002 года, так было просто очень хорошим на наш вкус. Насыщенное, ароматное. Пожалела потом, что больше не взяла, но сомнительно стало, что 2002 год Гран крю Бордо за 10 евро что-то путнее будет. И зря.


цитата::
Чашка тоже пригодилась.  wink.gif

Для любителей кошек же. biggrin.gif

Ты главное доской пользуйся, изучай там, готовься. laugh.gif


цитата::
Ксюш, как мама? Привет ей

Спасибо, она хорошо, к тесту языковому готовится. И ко Д/р своему. Обязательно передам. Мы тебя теперь на кухне часто вспоминаем. "А, так это от Неллика рецепт!" Теперь Нелли у нас можно сказать ожившая легенда.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)