Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Зоя 10.07.2010 - 21:51
vickus
Вика, как выясню какая, сразу же сообщу. wink.gif


Xenia79
Ксюш, заработалась, конечно, не заметно? biggrin.gif Ты себе не представляешь что у меня на работе творится...
на здоровье за всё! И за мои идеи и за рекламу. Шо за событие было?
У меня к тебе тоже спасибо: за шоколад с лавандой. wink.gif Мы его вчера только начали кушать. ммм... очень гуд, мне понравился, лаванда еле уловима, ненавязчива, но чувствуется хорошо. Вкусно! Чашка тоже пригодилась. wink.gif


кицума
Лена, у меня розмарин пару недель просто лежит в холодильнике в пакете, ничего с ним не будет.

anna100
Анют, привет, спасибо.

Аня, Настя,
Девы, ну и спасибо, что человеку с яичным порошком помогли, я его точно не знаю. smile.gif

bhfblf
Ираида, а чё мы отталкивать будем? Никогда! Если девчонки знают, они всегда помогают. smile.gif wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)