Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Зоя 10.07.2010 - 21:51 |
vickus Вика, как выясню какая, сразу же сообщу. Xenia79 Ксюш, заработалась, конечно, не заметно? Ты себе не представляешь что у меня на работе творится... на здоровье за всё! И за мои идеи и за рекламу. Шо за событие было? У меня к тебе тоже спасибо: за шоколад с лавандой. Мы его вчера только начали кушать. ммм... очень гуд, мне понравился, лаванда еле уловима, ненавязчива, но чувствуется хорошо. Вкусно! Чашка тоже пригодилась. кицума Лена, у меня розмарин пару недель просто лежит в холодильнике в пакете, ничего с ним не будет. anna100 Анют, привет, спасибо. Аня, Настя, Девы, ну и спасибо, что человеку с яичным порошком помогли, я его точно не знаю. bhfblf Ираида, а чё мы отталкивать будем? Никогда! Если девчонки знают, они всегда помогают. |