Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Львица 7.07.2010 - 22:56
bhfblf
Я думаю, все что я нашла: 1кг порошка заменяет примерно 90яиц. Так что считай, что примерно 11гр порошка - 1 яйцо. Растворяют из расчета 100гр. порошка на 1ст.воды. Опять считай, что 1/10 часть стакана или 25гр.воды. Вообщем: 11гр порошка на 25гр воды.
Зоя
Неллик, ты еще где-то или уже wink.gif А ты разве не помнишь яичный порошок? Он у нас в Союзе продавался вместо яиц...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)