Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Xenia79 3.07.2010 - 14:18 |
Нелличек, я то ли от жизни отстала, то ли глаза видят плохо, не нашла я где тебя за холодные супы благодарить. Не прошло и 3-х лет, как я его приготовила. Голден гаспаччо У нас жара так и стоит, мы с мамой и пользуемся моментом - пробуем разные новые и необычные рецепты холодных супов. Очень нам понравился! И готовится в момент, и красивый, и вкус такой многогранный. Будем его теперь готовить в жару. Спасибо тебе большое от нас обеих. |