Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Зоя 12.04.2010 - 23:02 | ||||
Alanka83 Илончик, так здорово же что много написала. А так я и мужа представила и ваш восторг. И за суп и за ризотто на здоровье!
почему стыдно? Ето же не русское блюдо, не принято у нас было да и риса такого раньше не было. Я вон паелью никак не сделаю, но мне не стыдно, всего не сьесть. sweetkotik
Всё они понимают. Если вкусно, то едят, а если нет, то... Жуйте свою баранину , мамаша, он овощей покушает. Шучу, у баранины запах сильный, рано ему, надо немного подождать. Красивый рататуй, Катя! Львица Настька, у меня казан баранины с картошкой в силилийском стиле есть. Заедешь? |