Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Зоя 12.04.2010 - 10:29 | ||
Svieta
Света, спасибо, наверное, нет. Мне прислали подробный рецепт с картинками, да там и нетрудно, в принципе, надо только бобов ваших специальных купить. У меня муж не любит, всё выступает как я её собираюсь делать, в итоге другие блюда с рисом готовлю. Договорились, 23-го будем думать о вас и посылать положительную энергию. OLECKA Оля, я только пасту с ним делаю. Я не помню, вы с пастой как? Обычно размораживаю и отвариваю в небольшом количестве воды с вином. Отдельно жарю лук, чеснок, можно немного томатов и сливки. Потом туда коктейль, прогреть и с готовой пастой смешать. Если не очень к макаронам относитесь, то салат можно сделать. Отварить морепродукты в небольшом количестве воды и белого вина и сделать с помидорами, авокадо и зеленью. Или так И ещё нашла это: Чаудер с лососем А то здесь в поиск заведи "морской коктейль" и посмотри. |