Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Зоя 9.04.2010 - 22:26
luchsveta
Лена, ты мне так и не ответила. 2кг баранью ножку я бы запекала около часа при 200Ц до розового состояния. Проверить можно проткнув острым чем-нибудь. Если жидкость прозрачная, то совсем готово, а розоватая, то будет с кровью. Если хочешь совсем готовое мясо, то чуть дольше.
А можно при высокой температуре (220-230) обжарить в начале, затем т-ру снизить и запекать до готовности. как-то так.
Не знаю, надо ли тебе ето вообще..

bella
Мамочка, тогда от души поздравляю! smile.gif Растите здоровыми! smile.gif wub.gif
цитата::
Нель, ну ты как маленькая, делов то

Кому как... wink.gif

Svieta
Спасибо! Красотища! Вижу в паелье фасоль 2-х видов, горошек, перец, мясо. Что там ещё? Где рис? Рецепт ставила?
цитата::
так паэлью когда?


Свет, даже и не знаю что сказать. Может не стоить тепла ждать и на гриле делать? Сделать на плите? В будний день мне не собраться, слишком много работы, а по выходным у нас дожди...
Как твои мальчики? Операцию сделали?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)