Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Зоя 9.04.2010 - 22:26 | ||||
luchsveta Лена, ты мне так и не ответила. 2кг баранью ножку я бы запекала около часа при 200Ц до розового состояния. Проверить можно проткнув острым чем-нибудь. Если жидкость прозрачная, то совсем готово, а розоватая, то будет с кровью. Если хочешь совсем готовое мясо, то чуть дольше. А можно при высокой температуре (220-230) обжарить в начале, затем т-ру снизить и запекать до готовности. как-то так. Не знаю, надо ли тебе ето вообще.. bella Мамочка, тогда от души поздравляю! Растите здоровыми!
Кому как... Svieta Спасибо! Красотища! Вижу в паелье фасоль 2-х видов, горошек, перец, мясо. Что там ещё? Где рис? Рецепт ставила?
Свет, даже и не знаю что сказать. Может не стоить тепла ждать и на гриле делать? Сделать на плите? В будний день мне не собраться, слишком много работы, а по выходным у нас дожди... Как твои мальчики? Операцию сделали? |