Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: luchsveta 8.04.2010 - 22:56
Зоя Нелль, я там у тебя рецепт" запеченая нога барашка" изучаю и возник вопрос. У меня нога барашка три кило, если от нее отрубить нижнюю часть для бульона, как раз останется 2 кг. Так вот сколько по времени примерно его запекать? а то термометра специального у меня нет. Я с барашками дела не имела, а тут подвалило нам пол барана и я решила ногу приготовить. А к этой ноге картошку с беконом, как у тебя в другом рецепте.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)