Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Львица 3.04.2010 - 20:00 |
Зоя Нель, я со спасибками! Пекла Панеттоне и Кекс с лавандой. Пока без фоток... Темно уже НУ ОЧЕНЬ ВКУСНОООООООО! За лаванду спасибище! У нас я так ни разу и не видела. Вкус в кексе почти не чувствуется, только нотка... Я добавила и в тесто и пропитку сделала. Теперь наверное до хлеба доберусь Панеттоне пекла в двух формах 134х100, надо было три взять - вылезли таки Чуть-чуть недостояли - крышу немного надорвало, но боялась, что перестоят. |