Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: sweetkotik 1.04.2010 - 10:48 | ||
Зоя Не, в спасибы ищщо не ходила, седни пойду! Только жалко, что фоток мало, только кекса. Хлеб весь домашний, благодаря тебе и с твоей легкой руки! Не покупаю больше. Только муку ставить уже некуда Растила закваску пшеничную, хорошо так росла она у меня, пришел Артем и вывернул ее на пол, хорошо долбанул, закваска отслоила воду и завоняла в течении двух часов. Так и живу... Седни делала питу, чуть не умерла от смеха, когда ее в духовке, как лягушку, раздувало. В спасибах отметилася, точнее, отметила твой ударный труд, нам на радость и отрост поп и животов! скинула уже 17 кг, радуюся |