Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Иpena 16.03.2010 - 00:57
Ляська
около 2-х грамм во французском листочке желатина smile.gif
на здоровье, Лар
вот если мне Олька даст отмашку еще и перевести ей для сливы десертов, то я у себя опять большой пост выставлю со всеми переводами плюс еще там кое-что будет из неприготовленного, но в планах стоящего

кстати, для тех, кто любит чернослив, уже есть рецепт вкусности smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)