Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Ляська 16.03.2010 - 00:46
Иpena
Ириш, мне мусс, мне!!! И желе и все остальное тоже мне!!! И плевать на каллории, я жрать вкусности хочу! Только скажи мне, пожалуйста, 1 листик желатина - это сколько примерно грамм? А-то у меня листового нет. sad.gif
anna100
Анют, спасибо за фотографию жимолости. Она у нас на ферме маленькими кустиками продавалась, и называлалсь как-то витиевато что-то "Russian". Мы еще долго соображали что это и нужно ли оно нам. Теперь точно знаю что нужно, главное чтобы в этом году ОНО не исчезло, как это обычно бывает с неопознанными и нераскупленными кустами.
Зоя

цитата::
Мы подсели сейчас на крамбль из клубники с ревенем и розовой водой, а штрейзель из фисташек. Ум отъесть можно


Ма-ма! Ну какие же мои родственнички все-таки уроды! Когда я летом его как-то на завтрак приготовила, так эти два морды воротили и блинчики твои кружевные требовали. Вот королева-мать (свекровь моя, душенька-голубушка) приедет, будем с ней вдвоем отрываться.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)