Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: barberry26 15.03.2010 - 10:01
Иpena
цитата::
нормально, да? чернику им девать некуда, смородину не знают куда пристроить....мне бы такие заботы
тут на пачкой малины думаешь на приоритетом: торт сваять, десерт или себе кисель сварить, который лет 100 не ела, а у народа проблема куда ягоды утилизировать

Ирина, правильно, стыди-стыди нас, вместо пенделя wink.gif Чтоб бегом дальше морозилку разгружать!

Львица
Настя, ты слышишь, буржуйки мы! laugh.gif

Зоя
цитата::
А ещё можно сделать десерты из красной смородины, н-р, трёхслойное: щоколданый слой, белый (или сливки или с белым шоколадом) а сверху слой с красной смородиной. А можно и торт такой сделать.
Ну и горчицу, конечно.Как клюквенную, только со смородиной. или соус к мясу. Ну и паштеты, вестимо,


Иpena
цитата::
красная смородина хороша в пироге из песочного теста на желтках, а поверх неё выложить безе из оставшихся белков, вот там её кислота очень к месту и можно нарезать в виде прямоугольных пирожных, будет еще и красиво
еще сорбеты, еще размять и смешав со сметаной к драникам её мило так подать, еще масса десертов и желе, и настойку-наливку....много

спасибо за идеи, девули, буду думать. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)