Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: barberry26 15.03.2010 - 09:48 |
Зоя Нельчик, я шнур нашла Суп унесла в "Супы из тыквы" И еще немного о супах: спасибо (к сожалению, неиллюстрированное (или наоборот, к счастью, учитывая качество моих вечерних фото)) тебе за Суп на бульоне из бычьих хвостов, раньше я как-то и внимания на них не обращала, а тут попались на глаза в магазине, и я сразу поняла, зачем они мне Бульон действительно получается очень наваристым. Ну и не обошлось без того, что некоторые , подняв крышку, сначала робко спросили: Ты думаешь, это будет вкусно? А потом, вставая за добавкой: Оказывается, я люблю суп из бычьих хвостиков! А кто бы сомневался? |