Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Зоя 14.03.2010 - 01:26 |
barberry26 Иpena А ещё можно сделать десерты из красной смородины, н-р, трёхслойное: щоколданый слой, белый (или сливки или с белым шоколадом) а сверху слой с красной смородиной. А можно и торт такой сделать. Ну и горчицу, конечно. Как клюквенную, только со смородиной. или соус к мясу. Ну и паштеты, вестимо, только сахара чуть добавить. Подумаю ещё. Львица Насть, но ты же мой заливной пирог любишь, вроде? А я люблю чернику в выпечке. слушай, а соус к свинине? Как Инна учила? Или Марина... Не помню, кто-то из них. У меня даже в теме есть. |