Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Зоя 14.03.2010 - 01:26
barberry26
Иpena
А ещё можно сделать десерты из красной смородины, н-р, трёхслойное: щоколданый слой, белый (или сливки или с белым шоколадом) а сверху слой с красной смородиной. А можно и торт такой сделать.
Ну и горчицу, конечно. biggrin.gif Как клюквенную, только со смородиной. или соус к мясу. Ну и паштеты, вестимо, только сахара чуть добавить.
Подумаю ещё.

Львица
Насть, но ты же мой заливной пирог любишь, вроде? unsure.gif
А я люблю чернику в выпечке. rolleyes.gif biggrin.gif
слушай, а соус к свинине? Как Инна учила? Или Марина... unsure.gif Не помню, кто-то из них. У меня даже в теме есть.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)