Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Зоя 25.02.2010 - 05:43
Nusha
цитата::
Но меня не поняли со сметаной.Может у нас свекла не такая на вкус.


Или надо было кислоты больше(уксуса) или просто с майoнезом. У меня от свекольного маринада вкусно было, я еще туда лучок, с которым её мариную, добавила. Было нежно, но не приторно.
А белок, как у Карины, я не использовала и так воздушно было.
Нюша, зовут-то тебя как? Как-то, после стольки лет знакомства, можно и на имя перейти. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)