Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Зоя 24.02.2010 - 05:06 | ||||
gulesha На здоровье, Алёна!Мужуки целующие руки, это класс. Я своим суфле сделала, сначала все говорили много, но ведь съели всё и не пикнули. Но с майонезом грубо, да. Не по-нашему, не по-гурмански. Неделю я выдержу, но Аткинс это забег на короткую дистанцию. Проблема в том, что мне недели мало, мне надо месяца 3 подиетничать. Значит марафон. gulesha
Nusha
Сельдь под муссом из свеклы. Но мне суфле больше нравится. Хотя под муссом тоже вкусно. Суфле из свёклы |