Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Зоя 17.02.2010 - 03:19 | ||||
Daniela Даниела, да, к лету надо приходить в форму. Я тоже вел забросила, только в зале раза два в неделю, но ето мало очень... sonejka
не знаю... Жить без них не могу.
Да, семолина мелко помолота, она вроде манки. Не знаю, Алена, я iз обычной пробовала, у меня не вышло ничего... Еще и машинка нужна. Может тебе попробовать в магазине пластины для лазаньи свежие поискать? Наверняка есть. Должны быть. А из них ужеравиоли сделать? Может только раскатать тесто потоньше надо будет. |