Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Зоя 17.02.2010 - 03:19
Daniela
Даниела, да, к лету надо приходить в форму. Я тоже вел забросила, только в зале раза два в неделю, но ето мало очень...


sonejka

цитата::
И как я раньше без этих продуктов обходилась?
не знаю... Жить без них не могу. laugh.gif

цитата::
Может можно использовать простую муку вместо семолины? А то я ее найти не могу. Это же что-то вроде мелкой манки?

Да, семолина мелко помолота, она вроде манки. Не знаю, Алена, я iз обычной пробовала, у меня не вышло ничего... Еще и машинка нужна. Может тебе попробовать в магазине пластины для лазаньи свежие поискать? Наверняка есть. Должны быть. А из них ужеравиоли сделать? Может только раскатать тесто потоньше надо будет.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)