Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: sonejka 16.02.2010 - 23:19 |
Неллик! Я на днях прошла очередное боевое крещение Слоеное тесто, свежий шпинат и рикотта. И как я раньше без этих продуктов обходилась? Шпинат готовила по твоим заметкам, а начинку для теста как для равиоли с рикоттой и шпинатом. Как же это вкусно! Если найду правильную муку, то следующими на очереди будут равиоли с тыквенным пюре, которое я тоже по твоему совету заготовила Может можно использовать простую муку вместо семолины? А то я ее найти не могу. Это же что-то вроде мелкой манки? |