Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Зоя 12.02.2010 - 11:33
Nadi
Надюш, история зашибись. laugh.gif Я так обычно с закваской, сначала её оживлю, потом думаю что приготовить, в итоге 2-3 хлеба и вафли. biggrin.gif
А с блинами это ещё круче. Ты сделай торт блинный. Я сама хочу попробовать завтра блинчикоы испечь и сделать тортик. Даже не с чаем матча, хотя вкусно было. Хочу попробовать крем к лимонному тарту от Пьера Эрме. Думаю, что будет вкусно.


barberry26
Яна, ужас, не говори, 10000... Это бы время да в спортзале провела... Во здоровая и красивая бы была! wink.gif biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)