Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Зоя 12.02.2010 - 11:33 |
Nadi Надюш, история зашибись. Я так обычно с закваской, сначала её оживлю, потом думаю что приготовить, в итоге 2-3 хлеба и вафли. А с блинами это ещё круче. Ты сделай торт блинный. Я сама хочу попробовать завтра блинчикоы испечь и сделать тортик. Даже не с чаем матча, хотя вкусно было. Хочу попробовать крем к лимонному тарту от Пьера Эрме. Думаю, что будет вкусно. barberry26 Яна, ужас, не говори, 10000... Это бы время да в спортзале провела... Во здоровая и красивая бы была! |