Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Зоя 10.02.2010 - 10:07
barberry26
Яна, зачем мне поститься? Я опять на ВН. Там кусок мяса столько "стоит", что ты его не хочешь уже. biggrin.gif Только куриную грудку или белую рыбку, лосось ужасно жирный, нельзя.
Ну и вообще, пост дело такое. По желанию. Религиозные люди в этом вопросе своих соображений придерживаются. Хотя, странно мне это. Не, 300 лет назад понятно почему постились: чтобы скоту дать отелится и новое поколение вскормить.
Зачем в 21-м веке это делать мне не понять?
Гораздо разумнее в этом смысле пост у католиков. ИМХО.
Яна, хочешь разгрузиться? Вари похудательный суп. Или ешь овощи.
Я часто варю лобио, вегетарианское чили, рататуй, гречу с грибами и т.д.
Но у нас проще с этим.
Да.

Klyukva
цитата::
то траву он не любит, то куда сахар в мясо сыплешь, то какого хрена не на том масле жаришь

Ольчик, ага. Зачем печенье печешь? Я не ем.
А потом сам все с чаем и прикончит. laugh.gif
Да ну их.


Иpena
Сделаю рийет из кроля. Заранее, потом только разогрею и с салатом подам.
И немного дам его. laugh.gif Шоб не возмущались, что я изверг и смерти их хочу. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)