Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Зоя 10.02.2010 - 10:07 | ||
barberry26 Яна, зачем мне поститься? Я опять на ВН. Там кусок мяса столько "стоит", что ты его не хочешь уже. Только куриную грудку или белую рыбку, лосось ужасно жирный, нельзя. Ну и вообще, пост дело такое. По желанию. Религиозные люди в этом вопросе своих соображений придерживаются. Хотя, странно мне это. Не, 300 лет назад понятно почему постились: чтобы скоту дать отелится и новое поколение вскормить. Зачем в 21-м веке это делать мне не понять? Гораздо разумнее в этом смысле пост у католиков. ИМХО. Яна, хочешь разгрузиться? Вари похудательный суп. Или ешь овощи. Я часто варю лобио, вегетарианское чили, рататуй, гречу с грибами и т.д. Но у нас проще с этим. Да. Klyukva
Ольчик, ага. Зачем печенье печешь? Я не ем. А потом сам все с чаем и прикончит. Да ну их. Иpena Сделаю рийет из кроля. Заранее, потом только разогрею и с салатом подам. И немного дам его. Шоб не возмущались, что я изверг и смерти их хочу. |