Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Зоя 9.02.2010 - 23:33
Иpena
цитата::
он обязательно должен постоять, остыть и еще какое-то время настояться, чтобы приобрести необходимый вкус
ну как с фуа-гра

Ира, ето понятно. А потом его разогреть и подать? wink.gif Ну как с конфи.
He-a?
Есть мысль сделать из кролика и подать в половинках яичных белков с салатом. Муж говорит, чтобы я не маялась дурью и сделала кролика в горчице. Но примитивно же. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)