Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Зоя 6.02.2010 - 00:38
Nadi
Надюша, мне 5 %, остальное - тебе. Моей заслуги мало, а труд твой. wink.gif


parisienne

цитата::
Это я на raw перешла и теперь не кажусь себе такой уж безнадежной.

Я с самого начала новым ф/а стала снимать в raw. И откорректировать проще и качество лучше. wink.gif

цитата::
Ги Дегрен, который, к сожалению, почти не представлен за пределами Франции.

да, французы берегут свое достояние. wink.gif

СМАЙЛИК

Иннуль, на здоровье!
Ето моей маман надо спасибо говорить, она его любит и меня приучила.
Коронное блюдо у нее было. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)