Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: Зоя 5.02.2010 - 09:37 |
Nadi Надя, жалко что без кадамона. Надо было его хоть капельку добавить. Он такой ароматный в выпечке Обожаю! Замечательно, что вам понравилось и на здоровье! Не даром тебя на работе мужа хвалят. Alanka83 Илона, и неделю может. Как сметана. Только после 4-5 дней я уже стараюсь с ним соус сделать и тушить что-нибудь, чтобы термической обработке подвергнуть. Ну так, на всякий случай подстраховываюсь. Если вы много не едите молочных продуктов, то не готовь много. Я сейчас 500г сливок беру на один раз, но совсем перестала сметану покупать. parisienne Юля, очень красиво! Цвета очень гуд! И горшочек какой знатный... У меня такого нет ещё. На здоровье вам! |