Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Зоя 5.02.2010 - 09:37
Nadi
Надя, жалко что без кадамона. Надо было его хоть капельку добавить. Он такой ароматный в выпечке wub.gif Обожаю!
Замечательно, что вам понравилось и на здоровье!
Не даром тебя на работе мужа хвалят. wink.gif

Alanka83
Илона, и неделю может. Как сметана. Только после 4-5 дней я уже стараюсь с ним соус сделать и тушить что-нибудь, чтобы термической обработке подвергнуть. Ну так, на всякий случай подстраховываюсь.
Если вы много не едите молочных продуктов, то не готовь много. Я сейчас 500г сливок беру на один раз, но совсем перестала сметану покупать.

parisienne
Юля, очень красиво! Цвета очень гуд! И горшочек какой знатный... ph34r.gif
У меня такого нет ещё. laugh.gif wink.gif
На здоровье вам!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)