Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни |
Автор: innok 29.01.2010 - 04:43 |
Девчат, а у меня Данька обожает геркулесовую кашу утром. Наверное потому, что мне всегда хотелось, чтобы он побыстрее xовал хлопья, так он из вредности просит, чтобы я ему "двойную" варила... варю... А у нас модно в школу из дома приносить. Конечно, и в кафешки они ходят, но только если перерыв на ланч больше часа, в кафетерии есть ни за что не будет. Зато рассказывает, как его друзья восторгаются моим хлебом. Пириятно, должна заметить |