Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Энциклопедия Сладкой Жизни


Автор: Зоя 29.01.2010 - 04:09
Nadi
цитата::
Передаю тебе спасибы с работы мужа, куда была отправлена половина кекса, потребовали рецепт в студию

на здоровье, Надюша! И вам и сотрудникам мужа. smile.gif
Кекс с виски очень от етого отличается. Но по-своему вкусный.

Klyukva
Оль, а яйца Сашка ест по утрам, но каждый день я ей не даю.
Ты сказала бы Светику что плохо такие перерывы в еде, метаболизм замедляется. В смысле, обмен веществ.
Каша по утрам ето хорошо, но я ее и сама не ем, с детства не люблю. laugh.gif

С собой Сашка ничего в школу тоже не берет, у них там свои тусовки в ланч, она в столовке покупает. Пиццу, буритто, пиццу, бургеры...


nika11

цитата::
как всегда страшненькая, лучше пока не выходит

Не скажи, Hикa, гречка очень неблагодарная модель. Ты мою старыю фотку не видела. Из-за нее в другом месте такой скандал был... Меня оттуда чуть не вывели под белы рученьки. wink.gif Спасибо добрым людям вступились, отстояли мое честное девичье имя. laugh.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)